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Conchiglie ai filetti di trota
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
12 MIN

 
CALORIE
430 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Conchiglie ai filetti di trota
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
12 MIN

 
CALORIE
430 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di conchiglie
• 200 g di trota affumicata
• 2 cucchiai di panna
• 2 cucchiai di maionese
• 1 piccola cipolla rossa
limone
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di conchiglie
• 200 g di trota affumicata
• 2 cucchiai di panna
• 2 cucchiai di maionese
• 1 piccola cipolla rossa
limone
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sfilettate la trota, raccoglietela in un’insalatiera, conditela con un filo d’olio, spruzzatela con succo di limone, insaporitela con un pizzico di pepe macinato al momento. Tagliate la cipolla ad anelli sottili, lasciateli immersi nell’acqua ghiacciata per circa dieci minuti, sgocciolateli bene, cospargeteli sulla trota e mescolate con delicatezza. Amalgamate il composto con la panna. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatele bene, versatele nell’insalatiera, mescolate. Amalgamate il tutto con la maionese, mescolate. Lasciate riposare cinque minuti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La varietà rossa di cipolla è dotata di molti flavonoidi, antiossidanti con proprietà antivirali, antinfiammatorie e antitumorali; il bulbo inoltre nutre i “bulbi” piliferi perché contiene componenti solforati che intervengono nella costruzione della cheratina, proteina dei capelli.

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