Infarinare le fette di anguilla e friggerle in olio bollente per pochi minuti, poi asciugarle su carta cucina e togliere la pelle. Tenere da parte.
Infarinare le fette di anguilla e friggerle in olio bollente per pochi minuti, poi asciugarle su carta cucina e togliere la pelle. Tenere da parte.
Chiedete al negoziante di prepararvi l’anguilla spellata, diliscata e tagliata a tronchetti di tre-quattro centimetri. In una larga terrina versate il vino e il Martini, aggiungete il timo, il dragoncello e il prezzemolo tritati insieme, due...
In una terrina versate l’aceto, adagiatevi le foglie di alloro, insaporite con sale e pepe. Suddividete le anguille a tronchetti di circa sei centimetri senza staccare un pezzo dall’altro. Disponeteli nella marinata e lasciateli insaporire per 2...
Pulite l'anguilla, tagliatela in dodici pezzi. In quattro lunghi stecchi infilate una fetta di pane, una foglia d'alloro, un pezzo d'anguilla, pane, alloro e anguilla. In ogni spiedino infilate tre pezzi d'anguilla. Salate. Mettete gli spiedini...
Chiedete al negoziante di prepararvi il capitone oppure seguite queste istruzioni. Spellate il capitone: fate un'incisione intorno al collo quindi con l'aiuto di un telo da cucina tirate la pelle fino alla coda, evisceratelo, lavatelo e tagliatelo a...
Fedele alla prima regola: *prima provare, poi parlare* hai arraffato una scatola del riso maremmano di Serrata Lunga che scoprirai splendido, e ti vien in mente una bella alchimia con il più rustico prodotto della laguna di Orbetello:...