OK
...

Torta fondente alla Nutella con frutti di bosco


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
PORZIONI 8-10 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO SI
INGREDIENTI
  • PER 8-10 PORZIONI
  • 600 g di Nutella
  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • 2 dl di crème fraîche
  • 1 bustina di lievito
  • 1 noce di burro
  • cacao in polvere
  • panna
  • lamponi e mirtilli per guarnire

Come preparare: Torta fondente alla Nutella con frutti di bosco

1

Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta mescolate in una ciotola la Nutella con la crème fraîche e i tuorli d’uovo. Unite poco a poco la farina setacciata col lievito continuando a mescolare in modo da non formare grumi. 

2

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto di Nutella mescolandoli con una spatola dall’alto verso il basso. Imburrate uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro e rivestitelo di carta da forno. 

3

Trasferite il composto nello stampo e infornate a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e sformatela quando è fredda. Trasferitela su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo, decoratela a piacere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA FONDENTE ALLA NUTELLA CON FRUTTI DI BOSCO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#