Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
PER 8-10 PORZIONI
1
Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta mescolate in una ciotola la Nutella con la crème fraîche e i tuorli d’uovo. Unite poco a poco la farina setacciata col lievito continuando a mescolare in modo da non formare grumi.
2
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto di Nutella mescolandoli con una spatola dall’alto verso il basso. Imburrate uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro e rivestitelo di carta da forno.
3
Trasferite il composto nello stampo e infornate a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e sformatela quando è fredda. Trasferitela su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo, decoratela a piacere e servite.
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La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
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Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in...