OK

Torta sabbiosa

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Torta sabbiosa ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min - 50 min
Porzioni
8
Preparazione Torta sabbiosa - Fase 1
Preparazione Torta sabbiosa - Fase 1

1

Per preparare la torta sabbiosa riunite burro e zucchero in planetaria e montateli fino a ottenerte un composto spumoso. Unite i tuorli d'uovo uno alla volta, incorporandoli con delicatezza.

Preparazione Torta sabbiosa - Fase 2
Preparazione Torta sabbiosa - Fase 2

2

Aggiungete la fecola setacciata con il lievito, unendoli poco alla volta e assicurandovi che non si formino grumi. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto con molta delicatezza e movimenti dal basso verso l'alto.

Preparazione Torta sabbiosa - Fase 3
Preparazione Torta sabbiosa - Fase 3

3

Imburrate uno stampo a cerniera e foderatelo con carta da forno. Versate il composto, livellate bene e fate cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 45-50 minuti.

Preparazione Torta sabbiosa - Fase 4

4

 Sfornate la torta sabbiosa, fatela intiepidire, quindi rimuovetela dallo stampo con delicatezza. Lasciatela raffreddare completamente prima di servirla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SABBIOSA"

Condividi