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Torta buonissima
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Un dolce da colazione semplice e veloce da realizzare. Alta, soffice e profumata, questa torta è semplicemente buonissima! Scegliete se gustarla al naturale, inzupparla nel latte, nel tè o caffè, magari arricchita con farciture di creme o marmellate. In ogni caso sarà un'ottima scelta. Garantito!

VOTO MEDIO
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DI SIMONETTA CASTELLAZZI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 

 
Torta buonissima
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 3 uova
• 300 g di burro morbido
• 200 g di zucchero bianco
• 100 g di zucchero di canna
• 100 g di farina bianca 00
• 150 g di fecola
• 50 g di fioretto
• 8 g di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• zucchero a velo
INGREDIENTI
• 3 uova
• 300 g di burro morbido
• 200 g di zucchero bianco
• 100 g di zucchero di canna
• 100 g di farina bianca 00
• 150 g di fecola
• 50 g di fioretto
• 8 g di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• zucchero a velo
INTRODUZIONE
Una torta semplice e veloce da realizzare, ottima da inzuppare la mattina a colazione. Alta, soffice, profumata... Semplicemente buonissima!

Una ricetta che si preparara in un solo quarto d'ora e cuoce in forno per 45 minuti; un dolce adatto a tutti, facile da realizzare nei suoi pochi passaggi.

Questa torta rustica, economica e verstatile può esser arricchita in diversi modi a seconda dei propri gusti; la si può ricoprire con una glassa di cioccolato fondente o magari farcire con la crema pasticciera, la marmellate o confettura che si preferisce.

Per altre torte da colazione, semplici e veloci come questa, potete consultate la ricetta della torta margherita, della torta paradiso o della torta stracciatella.



Come preparare: Torta buonissima
Preparazione Torta buonissima - Fase 1
Preparazione Torta buonissima - Fase 1
1

Raccogliete in una ciotola le uova, lo zucchiero bianco e lo zucchero di canna.

Come preparare: Torta buonissima
1

Raccogliete in una ciotola le uova, lo zucchiero bianco e lo zucchero di canna.

Preparazione Torta buonissima - Fase 2
Preparazione Torta buonissima - Fase 2
2

Sbatttete con le fruste il composto, a seguire unite il burro morbido e lavorare l'impasto a lungo. Mescolate le farine dopo averle setacciate, unite il lievito e il pizzico di sale al composto precedentemente ottenuto e lavorate di nuovo. A questo punto potete imburrare la teglia con l’accortezza di mettere anche del pangrattato ai lati e sul fondo.

Come preparare: Torta buonissima
2

Sbatttete con le fruste il composto, a seguire unite il burro morbido e lavorare l'impasto a lungo. Mescolate le farine dopo averle setacciate, unite il lievito e il pizzico di sale al composto precedentemente ottenuto e lavorate di nuovo. A questo punto potete imburrare la teglia con l’accortezza di mettere anche del pangrattato ai lati e sul fondo.

Preparazione Torta buonissima - Fase 3
Preparazione Torta buonissima - Fase 3
3

Versate l'impasto nella teglia e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornate e infine spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

Come preparare: Torta buonissima
3

Versate l'impasto nella teglia e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Sfornate e infine spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

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