OK

Cavolfiori in umido
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
635 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Cavolfiori in umido
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
635 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 cavolfiore
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
brodo o acqua
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 cavolfiore
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
brodo o acqua
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il cavolfiore intero in acqua leggermente salata per 25-30 minuti.

Sgocciolatelo, dividetelo in cimette e tagliatele a fettine sottili in senso verticale.

In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, adagiatevi le fettine di cavolfiore e fatele colorire girandole con delicatezza. A rosolatura avvenuta salate, pepate e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in acqua calda

o in brodo. Coprite e completare la cottura a fuoco lento aggiungendo, se occorre, altro liquido. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLFIORI IN UMIDO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
C’è anche un’altra ricetta, il cavolo strascicato, che lessato e diviso in cimette viene insaporito in padella con quattro cucchiai d’olio, una salsiccia spellata e sbriciolata e un rametto di timo (in toscano chiamato pepolino) quindi si completa con pelati, olive nere, sale e abbondante pepe.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#