OK

Baccalà con cipolle

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà con cipolle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 1
Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 1

1

Prepare il baccalà con cipolle è semplice. Asciugate il baccalà, spellatelo, tagliatelo a cubetti di circa due centimetri per lato e infarinateli. 

Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 2
Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 2

2

In una padella scaldate abbondante olio con lo spicchio di aglio in camicia e friggete i pezzi di baccalà per 5 minuti. Ritirateli quando sono dorati e passateli sulla carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. In un largo tegame scaldate due-tre cucchiai di olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili. 

Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 3
Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 3

3

Quando le fettine di cipolla diventano trasparenti, aggiungete i pomodori pelati spezzettati: mescolate, salate, pepate e cuocete per 10-15 minuti. Unite il baccalà fritto, mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Preparazione Baccalà con cipolle - Fase 4

4

Il baccalà con cipolla è pronto per essere servito. Se gradite, potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ CON CIPOLLE"

Condividi