CON BACCALÀ: LE ULTIME RICETTE
-
Baccalà fritto
Baccalà fritto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in... CONTINUA
-
Baccalà in umido con peperoni,...
Baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di una zuppetta, da ricetta di ispirazione... CONTINUA
-
-
Polpette agrodolci di baccalà
Polpette agrodolci di baccalà
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che... CONTINUA
-
Baccalà alla napoletana
Baccalà alla napoletana
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i capperi e l’origano. CONTINUA
-
Canapè di crostini grigliati di...
Canapè di crostini grigliati di polenta bigusto
I canapé di crostini grigliati di polenta bigusto sono un antipasto sfizioso. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Spaghettoni con baccalà, olive...
Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle
Gli Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle sono un primo piatto saporito e facile da preparare. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Insalata di baccalà con chips di...
Insalata di baccalà con chips di polenta
L'insalata di baccalà con chips di polenta è un secondo piatto di pesce sano e gustoso dall'aspetto molto invitante. Il piatto gioca con i sapori, i profumi e... CONTINUA
-
Baccalà con pomodorini, olive nere...
Baccalà con pomodorini, olive nere e capperi con cottura a bassa temperatura
Per preparare la ricetta del baccalà con pomodorini, olive nere e capperi con cottura a bassa temperatura iniziate dividendo il vostro filetto di baccalà già... CONTINUA
-
Torta salata della vigilia
Torta salata della vigilia
Questa ricetta lo dice da sé: è perfetta per la cena della vigilia di Natale che, da tradizione, è di magro. Spazio al pesce, in questo caso il baccalà, che in... CONTINUA
-
Linguine con baccalà, uvetta e...
Linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero
È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo,... CONTINUA
-
Baccalà con le pere
Baccalà con le pere
Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti,... CONTINUA