OK

Baccalà fritto
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 328 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Baccalà fritto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 328 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 800 g di baccalà
  • sale
  • olio
INGREDIENTI
  • 800 g di baccalà
  • sale
  • olio
PROCEDIMENTO
Preparate la pastella. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte.

Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ FRITTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Cavagino
Il colore è giallo paglierino carico, con riflessi dorati. All'olfatto risulta intenso e composito con evidenti sentori di mela Golden e Williams. Al palato è ampio e personale, ricco di nerbo e struttura.
Antico
Antico
Vino dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Bouquet fine e delicato, con sentori di mela. Al palato è di gusto asciutto, pieno, che permane lungamente in bocca.
COMMENTA
#