OK

Acciughe fritte

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Acciughe fritte ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

1

Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da cucina. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una presa di sale, una macinata di pepe e immergetevi le acciughe preparate.

2

Scolate le acciughe con una pinza da cucina o un forchetta e trasferitele in una seconda ciotola con il pangrattato. Impanatele da entrambi i lati premendo bene e trasferitele man mano su un foglio di carta da forno, senza sovrapporle.

3

Scolate le acciughe con una pinza da cucina o un forchetta e trasferitele in una seconda ciotola con il pangrattato. Impanatele da entrambi i lati premendo bene e trasferitele man mano su un foglio di carta da forno, senza sovrapporle. Immergete una decina di acciughe alla volta e friggetele su fiamma vivace fino a che diventano dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele subito con, a piacere, fette di limone tagliate sottili.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACCIUGHE FRITTE"

Condividi