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Triglie alla livornese

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Triglie alla livornese ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Preparazione Triglie alla livornese - Fase 1
Preparazione Triglie alla livornese - Fase 1

1

Per preparare le triglie alla livornese pulite ed eviscerate il pesce. Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella abbastanza larga da contenere tutte le triglie e fatevi soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritati. 

Preparazione Triglie alla livornese - Fase 2
Preparazione Triglie alla livornese - Fase 2

2

Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiatevi quindi le triglie.

Preparazione Triglie alla livornese - Fase 3
Preparazione Triglie alla livornese - Fase 3

3

Fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso, coprendo con un coperchio per i primi minuti e poi scoprendo. Muovete ogni tanto la padella in modo che la salsa non attacchi ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Al termine della cottura fate riposare e assestare la pietanza per 5-10 minuti tenendola al caldo, quindi servite le triglie alla livornese cospargendole, se gradito, con altro prezzemolo tritato.

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