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Triglie alla livornese


preparazione  10 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di triglie
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati.

Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più.

Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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