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Triglie allo scoglio


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 filetti di triglie
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • semolino
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Tagliate gli asparagi a bastoncini, sbollentateli, sgocciolateli, raffreddateli sotto l’acqua fredda. In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio e quando è diventato dorato eliminatelo. Aggiungete asparagi, pomodoro e zucchina tagliati a dadini, mescolate, salate e pepate, cuocete 10 minuti. Tritate finemente 10 foglie di basilico e pressatelo con il palmo della mano sulla pelle delle triglie, salate, pepate, passatele nel semolino come per un’impanatura. In una padella scaldate l’olio, friggetevi le triglie, ritiratele quando sono dorate, asciugatele su carta assorbente. Sul piatto da portata disponete le verdure insaporite e sopra i filetti di triglia. Condite con un filo d’olio e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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