OK

Prugne secche farcite
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO AMOLLO 20 MIN
CALORIE 332 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Prugne secche farcite
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO AMOLLO 20 MIN
CALORIE 332 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele. Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con leggerezza.Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri,ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati),trasferiteli su un vassoio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRUGNE SECCHE FARCITE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
le mandorle possono essere sostituite da gherigli di noce privati della loro leggera pellicina dopo averli tenuti immersi brevemente in una ciotola di acqua tiepida.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#