OK

Prugne secche farcite

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Prugne secche farcite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo ammollo
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
332

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele. Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con leggerezza.Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri,ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati),trasferiteli su un vassoio e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRUGNE SECCHE FARCITE"

Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi