OK
...

Prugne secche farcite


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
AMOLLO 20 MIN
CALORIE 332 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele. Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con leggerezza.Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri,ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati),trasferiteli su un vassoio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRUGNE SECCHE FARCITE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
le mandorle possono essere sostituite da gherigli di noce privati della loro leggera pellicina dopo averli tenuti immersi brevemente in una ciotola di acqua tiepida.

CONDIVIDI
COMMENTA
#