CON PRUGNE: LE ULTIME RICETTE
-
Antipasto in 10 minuti con prugne...
Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort
4 ingredienti e 10 minuti. Una ricette facile che amerete molto! CONTINUA
-
Confettura di albicocche e prugne
Confettura di albicocche e prugne
L'estate in un vasetto. Seguite i nostri consigli e soprattutto attenzione alla prova finale, per capire se la confettura è pronta. CONTINUA
-
-
Torta sette vasetti allo yogurt...
Torta sette vasetti allo yogurt con prugne rosse
Una torta ricca di frutta soffice e facilissima da preparare, perfetta per una colazione estiva. CONTINUA
-
Confettura di prugne
Confettura di prugne
Ottima per farcire torte e dolci o spalmata su una fetta di pane a colazione o a merenda. La confettura di prugne è una ricetta versatile e facile da... CONTINUA
-
Galette alle prugne
Galette alle prugne
La galette alle prugne è un dolce facile da realizzare e un modo delizioso per gustare la frutta di stagione. CONTINUA
-
Tartellette alle prugne e formaggio
Tartellette alle prugne e formaggio
Le tartellette alle prugne e formaggio sono friabili gusci di pasta brisée ripieni di una crema golosa e morbida. Si preparano con facilità e sono perfetti per... CONTINUA
-
Crostata integrale alle more e...
Crostata integrale alle more e prugne
La crostata integrale alle more e prugne è un dolce rustico adatto sia alla prima colazione che alla merenda, ed è perfetto per un brunch domenicale. CONTINUA
-
Torta di prugne
Torta di prugne
La preparazione di questa torta di prugne è ideale anche per chi non ha molta dimestichezza con gli impasti lievitati: potete anche prepararla a mano con... CONTINUA
-
Crema di riso alla vaniglia con...
Crema di riso alla vaniglia con prugne
Versate il latte in una casseruola, unite la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, il riso con un pizzico di sale e cuocete per circa 20 minuti o... CONTINUA
-
Tartelette alle prugne secche e...
Tartelette alle prugne secche e formaggio
Dividete la pasta brisée in quattro parti, stendetele a dischetto non troppo sottile. Imburrate e infarinate quattro stampini per tartelette e... CONTINUA
-
Prugne al vino
Prugne al vino
Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia tagliata sottile di mezzo... CONTINUA