OK
...

Prugne con gelato alla panna


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 529 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di prugne
  • 75 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • zucchero a velo
  • panna
  • gelato di banana oppure di zabaione
PROCEDIMENTO
Sbollentate le prugne per due-tre minuti, sbucciatele, dividetele a metà e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato, mescolate e lasciate insaporire.
Nel frattempo montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e riempite una siringa per dolci.
In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo, aggiungete una ciliegina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRUGNE CON GELATO ALLA PANNA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#