OK

Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 1
Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 1

1

Per preparare questo antipasto veloce prugne e roquefort disponete sul piano di lavoro tutti gli ingredienti. Inserite al centro di ogni prugna mezzo gheriglio di noce e un quadratino di roquefort.

Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 2
Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 2

2

Avvolgete una fetta di pancetta intorno a ogni prugna e disponetele in una teglia rivestita di carta forno.

Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 3
Preparazione Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort - Fase 3

3

Infornate a 180° gradi per 15 minuti circa. La pancetta dovrà dorarsi prima di sfornare il vostro antipasto sfizioso prugne e roquefort. Sevite gli stuzzichini caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANTIPASTO IN 10 MINUTI CON PRUGNE E ROQUEFORT"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi