Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
I bocconcini di salmone e bacon dimostrano come l'abbinamento tra il pesce e la carne, in questo caso un salume, sia spesso vincente. Morbidi e croccanti allo stesso tempo sono uno sfizioso finger food ideale per i vostri antipasti o per un aperitivo con gli amici.
1
Per realizzare i bocconcini di salmone e bacon lavate e asciugate il filetto di salmone tamponandolo con carta assorbente da cucina. Controllate che non vi siano spine residue, passando con un dito sulla superficie della carne per metterle in evidenza e, nel caso, toglietele con l'ausilio di una pinzetta. Tagliate il salmone a cubetti di circa 2 cm di lato, salateli, pepateli e avvolgeteli in una fettina di bacon ciascuno, con mezza foglia di salvia.
2
Fissate ogni fetta sul bocconcino con uno stecchino di legno e disponeteli su una teglia da forno leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200° e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Trasferite i bocconcini di salmone e bacon su un piatto da portata e serviteli caldi.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare!