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Capesante al bacon e pepe verde

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Capesante al bacon e pepe verde ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
6 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 1
Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 1

1

Preparare le capesante al bacon e pepe verde è semplice. Staccate i molluschi dalla valva con un coltellino, eliminate il corallo, e sciacquate le noci sotto l’acqua corrente e asciugatele. Pestate il pepe in un mortaio o tritatelo in un piccolo mixer. Scaldate una padella antiaderente, unite il bacon tagliato a pezzi e cuocetelo su fiamma vivace fino a che rilascia il suo grasso e diventa croccante.

Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 2
Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 2

2

Scolatelo e tenetelo in caldo. Pulite la padella con carta da cucina, unite il burro e scioglietelo fino a che risulta spumeggiante. Unite le capesante, cuocetele mezzo minuto circa per lato, regolate di sale, bagnatele con il Cognac e lasciatelo leggermente evaporare.

Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 3
Preparazione Capesante al bacon e pepe verde - Fase 3

3

Unite il bacon, mescolate e trasferite le capesante nelle conchiglie lavate e asciugate. Completate con una genorosa macinata di pepe verde tritato e servite le vostre capesante al bacon e pepe verde. 

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