OK

Bocconcini di castagne, speck e salvia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bocconcini di castagne, speck e salvia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 5 min
Porzioni
4
Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 1
Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 1

1

Preparare i bocconcini di castagne, speck e salvia è molto semplice. Cuocete le castagne in acqua bollente salata per 50 minuti, scolatele e tuffatele in una ciotola con acqua fredda.

Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 2
Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 2

2

Con un coltellino sbucciatele delicatamente e rimuovete la pellicina che le ricopre. Tagliate le fette di speck a metà (nel senso della lunghezza) e avvolgete ogni castagna con mezza fetta.

Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 3
Preparazione Bocconcini di castagne, speck e salvia - Fase 3

3

Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Irrorate con un filo d'olio e cuocete nel forno già caldo a 180° per 10-15 minuti. Sfornate i bocconcini, guarniteli con qualche fogliolina di salvia e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI CASTAGNE, SPECK E SALVIA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi