OK

Castagne al microonde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Castagne al microonde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
5 min
Porzioni
2
Preparazione Castagne al microonde - Fase 1
Preparazione Castagne al microonde - Fase 1

1

Incidete la buccia delle castagne dal lato più bombato cercando, se potete, di non incidere anche la polpa, ma soltanto la buccia, in questo modo sarà più facile poi sbucciarle. Mettetele in una ciotola e copritele completamente con acqua. Lasciatele a bagno per 10 minuti, in questo modo la buccia diventerà morbida e si staccherà più facilmente.

Preparazione Castagne al microonde - Fase 2
Preparazione Castagne al microonde - Fase 2

2

Scolate le castagne e disponetele sul piatto del microonde o su un piatto classico in un unico strato, non sovrapposte e con il taglio rivolto verso l'altro. Cuocete a 750-800 W per 5 minuti. Le bucce si apriranno come di consueto e potrete verificare la cottura, che per i marroni dovrà essere protratta ancora di un paio di minuti. Una volta cotte mettetele in un sacchetto di carta ben chiuso a riposare per 5 minuti.

Preparazione Castagne al microonde - Fase 3

3

A questo punto potete gustarle direttamente oppure utilizzarle per le vostre preparazioni preferite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASTAGNE AL MICROONDE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi