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Tartelette alle prugne secche e formaggio
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
457 CALORIE

 

 

 
Tartelette alle prugne secche e formaggio
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
457 CALORIE

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di brisée pronta
• 150 g di prugne denocciolate
• 90 g di zucchero
• 3 uova
• 1 cucchiaio di panna
• 1/2 confezione di formaggio cremoso
• estratto naturale di vaniglia
• farina
• burro.
INGREDIENTI
• 150 g di brisée pronta
• 150 g di prugne denocciolate
• 90 g di zucchero
• 3 uova
• 1 cucchiaio di panna
• 1/2 confezione di formaggio cremoso
• estratto naturale di vaniglia
• farina
• burro.
PROCEDIMENTO
Dividete la pasta brisée in quattro parti, stendetele a dischetto non troppo sottile. Imburrate e infarinate quattro stampini per tartelette e foderateli con i dischetti facendoli risalire sul bordo. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 8-10 minuti. Ritirate le tartelette e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo frullate le uova, la panna, il formaggio, lo zucchero e alcune gocce di vaniglia, poi aggiungete anche le prugne tagliate a pezzetti e frullate ancora fino ad avere un composto omogeneo. Suddividetelo nelle tartelette e ponete di nuovo in forno per altri 20 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire prima di servire a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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