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Tartelette alle prugne secche e formaggio


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 457 CALORIE
INGREDIENTI
  • 150 g di brisée pronta
  • 150 g di prugne denocciolate
  • 90 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1/2 confezione di formaggio cremoso
  • estratto naturale di vaniglia
  • farina
  • burro.
PROCEDIMENTO
Dividete la pasta brisée in quattro parti, stendetele a dischetto non troppo sottile. Imburrate e infarinate quattro stampini per tartelette e foderateli con i dischetti facendoli risalire sul bordo. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 8-10 minuti. Ritirate le tartelette e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo frullate le uova, la panna, il formaggio, lo zucchero e alcune gocce di vaniglia, poi aggiungete anche le prugne tagliate a pezzetti e frullate ancora fino ad avere un composto omogeneo. Suddividetelo nelle tartelette e ponete di nuovo in forno per altri 20 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire prima di servire a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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