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Prugne secche ripiene
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
240 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Prugne secche ripiene
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
240 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di prugne secche
• 1/2 vasetto di
• marmellata di susine
• mandorle spellate
• olio.
PER IL CARAMELLO:
• 100 g di zucchero
• 3-4 cucchiai d’acqua
INGREDIENTI
• 300 g di prugne secche
• 1/2 vasetto di
• marmellata di susine
• mandorle spellate
• olio.
PER IL CARAMELLO:
• 100 g di zucchero
• 3-4 cucchiai d’acqua
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire le prugne in acqua tiepida per

10 minuti. Sgocciolatele, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e, al suo posto, inserite un cucchiaino di marmellata e una mandorla.

Fate il caramello:in un tegamino mettete lo zucchero con l’acqua,mescolate e cuocete fino a quando il composto diventa di un colore dorato scuro. Ritirate, immergetevi le prugne, scolatele,adagiatele su un foglio di carta da forno spennellato d’olio e lasciatele asciugare. Sistemate ogni prugna in un pirottino di carta colorata oppure disponeteli sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Dalle ultime ricerche americane
risulta che mangiare quattro
prugne al giorno fa bene. Tesi
confermata da studi britannici che
le inseriscono tra i “20 supercibi
del menu della longevità”

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