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Prugne Flambé


preparazione  35 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 35 MIN
CALORIE 476 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di prugne di diversi colori
  • 2 bicchieri di Marsala o altro vino dolce
  • 150 g di panna montata
  • 1 bicchierino di rum
  • 8 zollette di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate le prugne, tagliatele e mettete da parte la calottina superiore, estraete i noccioli facendo attenzione a non rompere il frutto. Riempite ogni prugna di panna e richiudetela con una calottina, meglio se di un altro colore.
In una coppa capiente versate il vino. Disponetevi le prugne, mettete in frigo per due ore. Al momento di servire coprite tutte le prugne con abbondante panna montata, adagiate sulla panna le zollette di zucchero imbevute di rum e datele fuoco un attimo prima di portarle a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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