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Spaghetti alla corte d'assise

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti alla corte d'assise ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 1
Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 1

1

Per preparare gli spaghetti alla corte d'Assise iniziate dal sugo: in una padella capiente fate soffriggere nell'olio l'aglio sbucciato e i peperoncini tagliati a pezzetti, facendo attenzione a non bruciarli. Quando l'aglio è dorato, toglietelo dalla padella e aggiungete la polpa di pomodoro. Salate e lasciate cuocere il sugo a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portate a ebollizione una pentola di acqua salata nella quale cuocerete gli spaghetti.

Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 2
Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 2

2

Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli direttamente nel tegame con il sugo.

Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 3
Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 3

3

Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivo, in modo da condirli perfettamente. Spegnete quindi il fuoco e aggiungete il formaggio pecorino grattugiato, mescolando bene per mantecare. Spolverizzate infine con del prezzemolo tritato. 

Preparazione Spaghetti alla corte d'assise - Fase 4

4

Suddividete gli spaghetti alla corte d'Assise nei singoli piatti e serviteli subito, ben caldi.

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