Le margherite salate sono biscotti da aperitivo. Una ricetta facile per realizzare stuzzichini graziosi dal ripieno di guacamole e ricoperti con salmone affumicato. Belli da vedere e buonissimi da mangiare!
Le margherite salate sono biscotti da aperitivo. Una ricetta facile per realizzare stuzzichini graziosi dal ripieno di guacamole e ricoperti con salmone affumicato. Belli da vedere e buonissimi da mangiare!
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione.
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella.
La tarte tatin vegana alle cipolle è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta semplice adatta a tutti i palati e le occasioni. Una ricetta che va incontro alle esigenze di chi segue un regime alimentare vegano, ma anche a chi vuole ridurre...
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più.
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano.
La torta salata semplice è un piatto tanto gustoso quanto facile. Una ricetta che si prepara in 10 minuti con un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella.
Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori.
Un piatto ricco e corposo, adatto da portare in tavola nei giorni di festa o per condividere insieme a parenti e amici un'occasione speciale.
La galette alle albicocche è un dolce che conquista al primo morso: fragrante pasta brisée che esalta un ripieno morbido di frutta di stagione.
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema.
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio.