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Torta salata semplice
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 474 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Torta salata semplice
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 474 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di pasta brisée
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di mortadella
  • 40 g di grana grattugiato
  • 3 uova
  • panna
  • sale
INGREDIENTI
  • 300 g di pasta brisée
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di mortadella
  • 40 g di grana grattugiato
  • 3 uova
  • panna
  • sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°.
Nel frattempo stendete la pasta a disco, adagiatelo in una teglia (diametro 26 cm) foderata con l’apposita carta, lasciandola fuoriuscire di un centimetro dal bordo.
Preparate il ripieno: in una ciotola sbattete le uova, mescolatele con due cucchiai di panna, il grana, la mozzarella a dadini, il prosciutto e la mortadella a quadretti, regolate il sale.
Distribuite il ripieno sul fondo della brisée, ripiegate all’interno la pasta che fuoriesce dal bordo, schiacciatela sul ripieno con i rebbi di una forchetta formando un bordino. Cuocete in forno per 30 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per velocizzare potete preparare il ripieno in un’unica soluzione mettendo tutti gli ingredienti indicati nel mixer, che, in 2 minuti, li trasformerà in una crema. Però, ai fini del sapore, abbiate l’avvertenza di azionare l’apparecchio due volte per pochi secondi: in tal modo il ripieno sarà più irregolare, ma i vari sapori resteranno distinguibili.


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