OK

Pastella alla birra
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Pastella alla birra
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 120 gr di farina
• 1 uovo
• 2 cucchiai d'olio
• 1/2 bicchiere di birra leggera
• acqua
• sale
INGREDIENTI
• 120 gr di farina
• 1 uovo
• 2 cucchiai d'olio
• 1/2 bicchiere di birra leggera
• acqua
• sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluite il composto con più o meno birra in modo che la pastella abbia una consistenza simile alla panna. Nel caso la consistenza fosse troppo spessa aggiungete acqua, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere la fluidità ottimale. Al solito, prima di usarla lasciate riposare la pastella coperta per almeno mezz'ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA ALLA BIRRA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#