OK

Pastella alla birra

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pastella alla birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
2h
Preparazione Pastella alla birra - Fase 1
Preparazione Pastella alla birra - Fase 1

1

Preparare la pastella alla birra è semplicissimo. Raccogliete la farina setacciata in una ciotola, unite i due tuorli (conservando gli albumi), l'olio e due cucchiai di birra. Mescolate con una frusta e appena gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi unite una presa di sale e il resto della birra, versandola a filo, poco a poco, sempre mescolando con la frusta.

Preparazione Pastella alla birra - Fase 2
Preparazione Pastella alla birra - Fase 2

2

Lavorate la pastella fino ad ottenere un composto liscio, privo di grumi. Coprite la ciotola con pellicola alimentare e lasciate riposare in luogo tiepido per due ore.

Preparazione Pastella alla birra - Fase 3
Preparazione Pastella alla birra - Fase 3

3

Trascorso il tempo di riposo montate a neve un albume e incorporatelo con delicatezza alla pastella. Otterrete una pastella alla birra dalla consistenza leggermente spumosa, pronta per essere utilizzata per i vostri fritti. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA ALLA BIRRA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi