OK
...

Pastella alla birra


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 120 gr di farina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1/2 bicchiere di birra leggera
  • acqua
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluite il composto con più o meno birra in modo che la pastella abbia una consistenza simile alla panna. Nel caso la consistenza fosse troppo spessa aggiungete acqua, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere la fluidità ottimale. Al solito, prima di usarla lasciate riposare la pastella coperta per almeno mezz'ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA ALLA BIRRA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#