La confettura di nespole è una delle conserve più golose che possiamo realizzare con la frutta fresca. Facile da preparare, è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Un fritto croccante e saporito conquista ogni palato. La pastella per fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare e vi consentirà di ottenere fritture croccanti fuori e morbide dentro: che si tratti di verdura, pesce o formaggio come stuzzichino o piatto forte il successo è garantito!
1
Per realizzare la pastella per fritti con il Bimby cominciate con il preparare tutti gli ingredienti: le uova e il latte dovranno essere freddi. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais. Aggiungete il sale e mescolate per 30 secondi a velocità 4,5.
2
Ponete la pastella in una ciotola, copritela con pellicola alimentare e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora. Ora la pastella è pronta per essere utilizzata!
La confettura di nespole è una delle conserve più golose che possiamo realizzare con la frutta fresca. Facile da preparare, è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
Le taccole in umido sono un contorno facile e appetitoso, perfetto per accompagnare secondi piatti oppure da gustare per un pranzo veloce con del buon pane.
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex!
Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria!
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.