OK
...

Pastella semplice


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 120 gr di farina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • 1/2 bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluitela con più o meno acqua in modo che la pastella abbia una consistenza simile alla panna. Potete usarla subito, oppure coprirla e farla riposare.

Per una pastella più leggera, dopo il riposo, incorporatevi uno o due albumi montati a neve densa.

La pastella si può fare anche solo con acqua, farina e sale, ma risulta molto coprente. Le dosi indicate possono variare secondo la farina impiegata e gli ingredienti. E anche secondo ricette personalizzate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA SEMPLICE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#