OK

Pastella al vino bianco
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Pastella al vino bianco
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 gr di farina
• 1 uovo
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• sale
INGREDIENTI
• 150 gr di farina
• 1 uovo
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• sale
PROCEDIMENTO
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, poi incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve.

Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente. Toglieteli con paletta forata e asciugateli su carta assorbente da cucina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA AL VINO BIANCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#