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Rostin negàa


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 401 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 nodini di vitello di 200 g ciascuno
  • 50 g di pancetta
  • 50 g di burro
  • 2 dl di vino bianco
  • secco
  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 dl di brodo
  • farina
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Fate qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini, legateli tutt’attorno con

un filo da cucina per mantenerli in forma, infarinateli. In una casseruola lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a dadini, fate colorire, adagiate i nodini nel recipiente, salate, cuocete per 10 minuti, poi unite salvia e rosmarino tritati, mescolate, versate il vino e lasciatelo evaporare a fuoco alto. Spruzzate gli arrostini con poco brodo alla volta e cuoceteli per circa 40 minuti o fino a quando sono glassati. Ritirate, regolate il pepe, trasferite i nodini sul piatto da portata e serviteli ben caldi a tavola

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
In italiano “arrostini annegati”, come spiega la
ricetta, nel vino. Per rimanere in tema, “el macellar” è il macellaio, mentre “el cervellaèe” è il salumiere.

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