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Canederli di spinaci
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preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 666 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canederli di spinaci
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 666 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 700 g di spinaci lessati
  • 300 g di pane raffermo
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • latte
  • cipolla
  • aglio
  • pangrattato
  • farina
  • noce moscata
  • sale
  • pepe.
  • PER CONDIRE:
  • 60 g di burro
  • 50 g di parmigiano
INGREDIENTI
  • 700 g di spinaci lessati
  • 300 g di pane raffermo
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • latte
  • cipolla
  • aglio
  • pangrattato
  • farina
  • noce moscata
  • sale
  • pepe.
  • PER CONDIRE:
  • 60 g di burro
  • 50 g di parmigiano
PROCEDIMENTO
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una noce di burro. Unite gli spinaci tritati, eliminate l’aglio, salate e pepate. Dopo alcuni minuti ritirate e incorporate il pane, le uova sbattute con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Per dare al composto la necessaria consistenza aggiungete, se necessario, del pangrattato o della farina. Ricavatene tante palline di 5-6 cm di diametro. Lessatele per un quarto d’ora in acqua salata. Scolatele e cospargetele di burro fuso a bagnomaria e parmigiano.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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