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Canederli di spinaci
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 
CALORIE
666 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Canederli di spinaci
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 
CALORIE
666 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 700 g di spinaci lessati
• 300 g di pane raffermo
• 20 g di burro
• 2 uova
• latte
• cipolla
• aglio
• pangrattato
• farina
noce moscata
• sale
• pepe.
PER CONDIRE:
• 60 g di burro
• 50 g di parmigiano
INGREDIENTI
• 700 g di spinaci lessati
• 300 g di pane raffermo
• 20 g di burro
• 2 uova
• latte
• cipolla
• aglio
• pangrattato
• farina
noce moscata
• sale
• pepe.
PER CONDIRE:
• 60 g di burro
• 50 g di parmigiano
PROCEDIMENTO
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una noce di burro. Unite gli spinaci tritati, eliminate l’aglio, salate e pepate. Dopo alcuni minuti ritirate e incorporate il pane, le uova sbattute con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Per dare al composto la necessaria consistenza aggiungete, se necessario, del pangrattato o della farina. Ricavatene tante palline di 5-6 cm di diametro. Lessatele per un quarto d’ora in acqua salata. Scolatele e cospargetele di burro fuso a bagnomaria e parmigiano.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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