OK

Salmone in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salmone in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Salmone in padella - Fase 1
Preparazione Salmone in padella - Fase 1

1

Preparare questo salmone in padella è facile e veloce. Lavate i filetti di salmone e nel caso diliscateli. Asciugateli e mettete in una padella pochissimo olio con lo spicchio d’aglio. Accendete il fuoco a fiamma media e non appena l'olio si è riscaldato aggiungete i tranci di salmone con il lato della pelle rivolto verso il basso. Fate rosolare il salmone per circa 5 minuti quindi girate i filetti e fateli rosolare dall'altro lato per un paio di minuti. Con molta delicatezza, quindi, rigirateli nuovamente.

Preparazione Salmone in padella - Fase 2
Preparazione Salmone in padella - Fase 2

2

A questo punto, aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà, le olive taggiasche e i capperi. Mescolate, salate leggermente e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere ancora per circa 10-15 minuti, finché il vino e l'acqua rilasciata dai pomodorini non saranno evaporati. 

Preparazione Salmone in padella - Fase 3

3

Terminate con una macinata di pepe. Il salmone in padella è pronto. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE IN PADELLA"

Condividi