OK

Saltimbocca di cernia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Saltimbocca di cernia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Saltimbocca di cernia - Fase 1
Preparazione Saltimbocca di cernia - Fase 1

1

La preparazione dei saltimbocca di cernia è molto semplice. Lavate i filetti di cernia, tamponateli con carta assorbente e infarinateli su entrambi i lati. Adagiate sopra ognuno una fetta di speck e una foglia di salvia, fissateli con degli stecchini.

Preparazione Saltimbocca di cernia - Fase 2
Preparazione Saltimbocca di cernia - Fase 2

2

In una casseruola fate fondere il burro, unite i filetti e rosolateli da entrambi i lati, girandoli delicatamente con una paletta. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Portate a cottura, salate leggeremente e trasferite nei piatti da portata.

Preparazione Saltimbocca di cernia - Fase 3

3

Servite subito i saltimbocca di cernia nappandoli con il fondo di cottura che, nel frattempo, si sarà addensato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALTIMBOCCA DI CERNIA"

Condividi