Il soufflé alla vaniglia è un dolce soffice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Una ricetta sorprendente realizzata con ingredienti semplici. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Il soufflé alla vaniglia è un dolce soffice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Una ricetta sorprendente realizzata con ingredienti semplici. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Il soufflé alla vaniglia è un dolce soffice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Una ricetta sorprendente realizzata con ingredienti semplici. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta! Leggi tutto
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta! Leggi tutto
La torta all'arancia e gocce di cioccolato è un dolce morbido e goloso. Facile da preparare e dal profumo invitante è perfetta a merenda o colazione. Leggi tutto
La torta all'arancia e gocce di cioccolato è un dolce morbido e goloso. Facile da preparare e dal profumo invitante è perfetta a merenda o colazione. Leggi tutto
Un grande classico, il dolce più semplice, quello che tutti vorremmo trovare al nostro risveglio per colazione. È la torta allo yogurt che possiamo preparare utilizzando anche il Bimby. Leggi tutto
Un grande classico, il dolce più semplice, quello che tutti vorremmo trovare al nostro risveglio per colazione. È la torta allo yogurt che possiamo preparare utilizzando anche il Bimby. Leggi tutto
Il tiramisù è probabilmente uno dei dolci più amati e conosciuti della tradizione culinaria italiana. Una vera e propria icona, spesso anche copiata e invidiata, come la pizza. Accanto alla nostra infallibile ricetta classica, vogliamo proporre... Leggi tutto
Il tiramisù è probabilmente uno dei dolci più amati e conosciuti della tradizione culinaria italiana. Una vera e propria icona, spesso anche copiata e invidiata, come la pizza. Accanto alla nostra infallibile ricetta classica, vogliamo proporre... Leggi tutto
La torta Susanna è un dolce tipico di Parma con un guscio di pasta frolla ripieno di crema alla ricotta ricoperto da cioccolato. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
La torta Susanna è un dolce tipico di Parma con un guscio di pasta frolla ripieno di crema alla ricotta ricoperto da cioccolato. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
Il castagnaccio toscano è una torta non lievitata tipicamente autunnale a base di farina di castagne. Una vera delizia di facile realizzazione. Leggi tutto
Il castagnaccio toscano è una torta non lievitata tipicamente autunnale a base di farina di castagne. Una vera delizia di facile realizzazione. Leggi tutto
I pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana che di norma vengono preparate per la colazione o il brunch e servite insieme a miele fluido o sciroppo d'acero, frutta fresca o marmellata. Leggi tutto
I pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana che di norma vengono preparate per la colazione o il brunch e servite insieme a miele fluido o sciroppo d'acero, frutta fresca o marmellata. Leggi tutto
La torta invisibile di mele è una ricetta veloce e semplice con alla base mele tagliate finissime, pochissimo burro e un piacevole aroma di limone. Leggi tutto
La torta invisibile di mele è una ricetta veloce e semplice con alla base mele tagliate finissime, pochissimo burro e un piacevole aroma di limone. Leggi tutto
La cheesecake alle fragole e lime è un goloso dessert facile da preparare, ma che richiede un po' di passaggi. Il risultato profumato e delizioso, però, compenserà ogni sforzo fatto! Leggi tutto
La cheesecake alle fragole e lime è un goloso dessert facile da preparare, ma che richiede un po' di passaggi. Il risultato profumato e delizioso, però, compenserà ogni sforzo fatto! Leggi tutto
La torta in tazza è una ricetta perfetta per quando scatta la voglia di dolce e la dispensa è sguarnita. Pronta in pochissimi minuti, si prepara direttamente nella mug e si cuoce al microonde. Leggi tutto
La torta in tazza è una ricetta perfetta per quando scatta la voglia di dolce e la dispensa è sguarnita. Pronta in pochissimi minuti, si prepara direttamente nella mug e si cuoce al microonde. Leggi tutto
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a... Leggi tutto
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a... Leggi tutto
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le... Leggi tutto
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le... Leggi tutto
Un plumcake alle mele perfetto per colazione e per merenda. 20 minuti per sfornare un dolce, senza burro, elegante e sofficissimo. Leggi tutto
Un plumcake alle mele perfetto per colazione e per merenda. 20 minuti per sfornare un dolce, senza burro, elegante e sofficissimo. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
La crema diplomatica è una preparazione golosa che nasce dall'unione di crema pasticciera e panna montata, perfetta per farcire i dolci o accompagnare frutta fresca e biscotti secchi. Leggi tutto
La crema diplomatica è una preparazione golosa che nasce dall'unione di crema pasticciera e panna montata, perfetta per farcire i dolci o accompagnare frutta fresca e biscotti secchi. Leggi tutto
I ravioli dolci di Carnevale al forno sono golosi dolcetti preparati con una sfoglia croccante e un ripieno di ricotta e cioccolato. Leggi tutto
I ravioli dolci di Carnevale al forno sono golosi dolcetti preparati con una sfoglia croccante e un ripieno di ricotta e cioccolato. Leggi tutto
La torta alle noci è una delle torta più classiche della trazione dolciaria italiana. Soffice e gustosa è un dolce fragrante, grazie alla elevata quantità di noci al suo interno, facile da realizzare. Leggi tutto
La torta alle noci è una delle torta più classiche della trazione dolciaria italiana. Soffice e gustosa è un dolce fragrante, grazie alla elevata quantità di noci al suo interno, facile da realizzare. Leggi tutto
Tipica di Ferrara, la torta tenerina o "torta tacolenta", è un dolce al cioccolato dalla consistenza morbida e dall'interno fondente, che si scioglie in bocca a ogni assaggio. Leggi tutto
Tipica di Ferrara, la torta tenerina o "torta tacolenta", è un dolce al cioccolato dalla consistenza morbida e dall'interno fondente, che si scioglie in bocca a ogni assaggio. Leggi tutto
Grande dolcezza in piccolo formato: è questa la caratteristica dei bignè alla crema, pasticcini cui è impossibile resistere. In questa ricetta sono realizzati con la tradizionale pasta choux e farciti con una variazione della crema pasticciera... Leggi tutto
Grande dolcezza in piccolo formato: è questa la caratteristica dei bignè alla crema, pasticcini cui è impossibile resistere. In questa ricetta sono realizzati con la tradizionale pasta choux e farciti con una variazione della crema pasticciera... Leggi tutto
La cheesecake al pistacchio, con base al cioccolato, è una ghiotta torta senza cottura dalla ricetta facile, un dessert fresco e raffinato adatto anche alle occasioni speciali. Leggi tutto
La cheesecake al pistacchio, con base al cioccolato, è una ghiotta torta senza cottura dalla ricetta facile, un dessert fresco e raffinato adatto anche alle occasioni speciali. Leggi tutto
Per prima cosa, per preparare la torta alla Nutella, montate le uova e zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, quindi il cacao, fatto passare anch'esso per un... Leggi tutto
Per prima cosa, per preparare la torta alla Nutella, montate le uova e zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, quindi il cacao, fatto passare anch'esso per un... Leggi tutto
La torta Sacher è il capolavoro della pasticceria viennese, la torta al cioccolato più buona e famosa al mondo. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La torta Sacher è il capolavoro della pasticceria viennese, la torta al cioccolato più buona e famosa al mondo. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice... Leggi tutto
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice... Leggi tutto
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità! Leggi tutto
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità! Leggi tutto
La crostata alla Nutella è solo uno dei molti dolci che si possono realizzare con questa golosa farcitura, ve ne proponiamo diversi, queste sono le migliori 10 ricette. Dalle crepes ai tartufi, dal cheesecake al rotolo la Nutella è diventata una... Leggi tutto
La crostata alla Nutella è solo uno dei molti dolci che si possono realizzare con questa golosa farcitura, ve ne proponiamo diversi, queste sono le migliori 10 ricette. Dalle crepes ai tartufi, dal cheesecake al rotolo la Nutella è diventata una... Leggi tutto
Setacciate la farina e raccoglietela in una ciotola. Unite il sale, i semi di vaniglia e l'olio. Mescolate con una frusta fino ad amalgamare. Leggi tutto
Setacciate la farina e raccoglietela in una ciotola. Unite il sale, i semi di vaniglia e l'olio. Mescolate con una frusta fino ad amalgamare. Leggi tutto
Fresco, leggero e dissetante questo sorbetto al limone si prepara senza gelatiera in modo facile. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Fresco, leggero e dissetante questo sorbetto al limone si prepara senza gelatiera in modo facile. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Una ricetta da provare se volete fare la tipica colazione all’inglese. Il porridge è perfetto per cominciare la giornata con energia e gusto! Leggi tutto
Una ricetta da provare se volete fare la tipica colazione all’inglese. Il porridge è perfetto per cominciare la giornata con energia e gusto! Leggi tutto
Ecco la ricetta per una torta di mele da preparare in 15 minuti senza uova e senza burro. Pochi ingredienti e pochi passaggi. Leggi tutto
Ecco la ricetta per una torta di mele da preparare in 15 minuti senza uova e senza burro. Pochi ingredienti e pochi passaggi. Leggi tutto
Le chiacchiere sono un tipico dolce di Carnevale: in questa versione sono fritte, come prevede la ricetta originale. Leggi tutto
Le chiacchiere sono un tipico dolce di Carnevale: in questa versione sono fritte, come prevede la ricetta originale. Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
I brownies sono dei dolcetti bassi e dal cuore umido, quasi fondente, tipici della cucina statunitense che vengono chiamati in questo modo per la colorazione scura. Leggi tutto
I brownies sono dei dolcetti bassi e dal cuore umido, quasi fondente, tipici della cucina statunitense che vengono chiamati in questo modo per la colorazione scura. Leggi tutto
La pasta sfoglia è una preparazione di base raffinata e molto impegnativa tanto che, quasi sempre, si preferisce utilizzare quella surgelata. A chi volesse tentare almeno una volta tale esperienza, suggeriamo questa versione semplificata,... Leggi tutto
La pasta sfoglia è una preparazione di base raffinata e molto impegnativa tanto che, quasi sempre, si preferisce utilizzare quella surgelata. A chi volesse tentare almeno una volta tale esperienza, suggeriamo questa versione semplificata,... Leggi tutto
La Cheesecake cotta alla ricotta è un goloso dessert che non prevede difficoltà: la classica base di biscotti, un morbido ripieno e una copertura irresistibile la rendono deliziosa questa ricetta in ogni occasione. Leggi tutto
La Cheesecake cotta alla ricotta è un goloso dessert che non prevede difficoltà: la classica base di biscotti, un morbido ripieno e una copertura irresistibile la rendono deliziosa questa ricetta in ogni occasione. Leggi tutto
La crema al caffè con il Bimby è un dessert al cucchiaio soffice e spumoso che si prepara in soli 5 minuti. Per realizzarla bisogna congelare preventivamente il latte: per fare questa operazione basterà versarlo all'interno degli appositi sacchetti... Leggi tutto
La crema al caffè con il Bimby è un dessert al cucchiaio soffice e spumoso che si prepara in soli 5 minuti. Per realizzarla bisogna congelare preventivamente il latte: per fare questa operazione basterà versarlo all'interno degli appositi sacchetti... Leggi tutto
La torta Mars è un dolce davvero facile da preparare, non richiede l’utilizzo del forno o di attrezzature particolari. Bisogna essere molto veloci quando si mescolano gli ingredienti al riso soffiato, altrimenti diminuendo la temperatura del... Leggi tutto
La torta Mars è un dolce davvero facile da preparare, non richiede l’utilizzo del forno o di attrezzature particolari. Bisogna essere molto veloci quando si mescolano gli ingredienti al riso soffiato, altrimenti diminuendo la temperatura del... Leggi tutto
La torta caprese è un dolce tipico della pasticceria campana. È una morbida torta cioccolato e mandorle, senza farina che si prepara in modo facile e veloce. Leggi tutto
La torta caprese è un dolce tipico della pasticceria campana. È una morbida torta cioccolato e mandorle, senza farina che si prepara in modo facile e veloce. Leggi tutto
Una ricetta da non dimenticare: il Bimby consente di omogeneizzare bene l'impasto, e le mele vengono incorporate benissimo. Leggi tutto
Una ricetta da non dimenticare: il Bimby consente di omogeneizzare bene l'impasto, e le mele vengono incorporate benissimo. Leggi tutto
Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi. Leggi tutto
Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi. Leggi tutto
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella. Leggi tutto
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella. Leggi tutto
I pancake sono le classiche frittelle americane preparate di norma con uova, latte, farina, zucchero e lievito da portare in tavola per un brunch o una colazione con effetti speciali. Leggi tutto
I pancake sono le classiche frittelle americane preparate di norma con uova, latte, farina, zucchero e lievito da portare in tavola per un brunch o una colazione con effetti speciali. Leggi tutto
Le meringhe sono una preparazione di base della pasticceria classica. A differenza di quelle all'italiana, in cui gli albumi vengono montati con uno sciroppo a 121° di acqua e zucchero, quelle alla francese vengono realizzate direttamente con albumi... Leggi tutto
Le meringhe sono una preparazione di base della pasticceria classica. A differenza di quelle all'italiana, in cui gli albumi vengono montati con uno sciroppo a 121° di acqua e zucchero, quelle alla francese vengono realizzate direttamente con albumi... Leggi tutto
La crostata senza burro con confettura alle albicocche è realizzata con una frolla all'olio che la rende friabile e golosa come una crostata tradizionale. Ricetta facile e veloce, perfetta per la colazione e la merenda di ogni giorno. Leggi tutto
La crostata senza burro con confettura alle albicocche è realizzata con una frolla all'olio che la rende friabile e golosa come una crostata tradizionale. Ricetta facile e veloce, perfetta per la colazione e la merenda di ogni giorno. Leggi tutto
La sbriciolata alla Nutella è una torta super golosa, che nasconde un ripieno dolce e morbido. Una ricetta con pochi ingredienti, facile e veloce da preparare! Leggi tutto
La sbriciolata alla Nutella è una torta super golosa, che nasconde un ripieno dolce e morbido. Una ricetta con pochi ingredienti, facile e veloce da preparare! Leggi tutto
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert dei ristoranti, non ha più lasciato la nostra fantasia e le nostre tavole. Leggi tutto
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert dei ristoranti, non ha più lasciato la nostra fantasia e le nostre tavole. Leggi tutto
Tra le basi più utilizzate in pasticceria, la pasta frolla è un impasto che di norma viene preparato con farina, grassi, uova e zuccheri. Perfetta per tantissime preparazioni dolci e salate dai biscotti alle crostate agli strudel, la pasta frolla... Leggi tutto
Tra le basi più utilizzate in pasticceria, la pasta frolla è un impasto che di norma viene preparato con farina, grassi, uova e zuccheri. Perfetta per tantissime preparazioni dolci e salate dai biscotti alle crostate agli strudel, la pasta frolla... Leggi tutto
Questa non è la ricetta di un tiramisù vegano ma la ricetta del tiramisù con crema al mascarpone e panna, senza uova. Abbiamo infatti utilizzato i savoiardi che contengono le uova fra gli ingredienti. La crema di questo tiramisù è soffice e... Leggi tutto
Questa non è la ricetta di un tiramisù vegano ma la ricetta del tiramisù con crema al mascarpone e panna, senza uova. Abbiamo infatti utilizzato i savoiardi che contengono le uova fra gli ingredienti. La crema di questo tiramisù è soffice e... Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
Torte, biscotti, creme, dessert: ecco a voi la classifica delle vostre ricette di dolci preferite in questo anno! Cioccolato, caffè e mele sono solo alcuni degli ingredienti più ricorrenti nelle vostre scelte, cosa ci sarà sul podio?