La torta di Carnevale è un dolce colorato e divertente da proporre in alternativa alle preparazioni più classiche di questa ricorrenza. Scenografica e golosissima, inaugurerà una nuova tradizione a casa vostra!
Soffice, spumosa e fresca: questa ricetta della crema al caffè con il Bimby è l'ideale per gustare il caffè in modo alternativo e goloso. Per realizzarla bastano solo 5 minuti e solamente 3 ingredienti: zucchero, latte e caffè! Un'idea per una pausa pomeridiana fresca e appagante!
1
Raccogliete nel boccale del Bimby il caffè solubile e lo zucchero semolato. Polverizzate il tutto per 10 secondi a velocità turbo. Aggiungete ora il latte ghiacciato a cubetti e lavorate a velocità 10 per circa 30 secondi. Raccogliete il composto che si sarà adagiato lungo le pareti con una spatola e portatelo sul fondo del contenitore, verso le lame.
2
Montate la farfalla e montate per 3 minuti a velocità 4. Otterrete una crema al caffè soffice e spumosa. Trasferitela subito in 4-6 bicchieri o tazzine e servite subito.
La torta di Carnevale è un dolce colorato e divertente da proporre in alternativa alle preparazioni più classiche di questa ricorrenza. Scenografica e golosissima, inaugurerà una nuova tradizione a casa vostra!
La cicerchiata è un classico dei dolci di Carnevale, una preparazione tipica irresistibile fatta da piccole frittelle tonde aromatizzate all'anice e ricoperte di miele e mandorle. Richiede un po' di tempo e manualità, ma regale enorme soddisfazione!
La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, da gustare con una tazza di tè caldo per un pomeriggio "lento" assieme a un bel libro. Facile, veloce e buonissima, parovala anche se non sei un asso delle torte!
La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert.
Tra le diverse versioni delle chiacchiere diffuse in tutta Italia, le sfrappole bolognesi si distinguono per la loro caratteristica forma annodata. Dorate, croccanti e cosparse di zucchero, una vera goduria!
Una ricetta facile e super veloce, senza lievitazione, per preparare delle golosissime frittelle di Carnevale morbide: soffici come una nuvola, ma con una crosticina irresistibile fuori, irresistibili!