OK

Crema al caffè
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CRISTINA SAGLIETTI
file
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema al caffè
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 ml di panna liquida
• 50 ml di caffè ristretto
• 2 cucchiai zucchero semolato
• biscotti tipo Speculos per guarnire
INGREDIENTI
• 200 ml di panna liquida
• 50 ml di caffè ristretto
• 2 cucchiai zucchero semolato
• biscotti tipo Speculos per guarnire

Un'idea per farsi coccolare da una ricetta tanto rapida quanto golosa.



Come preparare: Crema al caffè
Preparazione Crema al caffè - Fase 1
Preparazione Crema al caffè - Fase 1
1

Per prima cosa preparare il caffè ristretto che andrà utilizzato solo una volta completamente raffreddato. In un contenitore adatto iniziare a montare la panna con lo zucchero. Non appena inizia a prendere corposità aggiungere tutto in una volta il caffè e continuare a montare a velocità sostenuta.

Come preparare: Crema al caffè
1

Per prima cosa preparare il caffè ristretto che andrà utilizzato solo una volta completamente raffreddato. In un contenitore adatto iniziare a montare la panna con lo zucchero. Non appena inizia a prendere corposità aggiungere tutto in una volta il caffè e continuare a montare a velocità sostenuta.

Preparazione Crema al caffè - Fase 2
Preparazione Crema al caffè - Fase 2
2

La crema al caffè sarà pronta quando avrà raggiunto una consistenza molto spumosa e compatta. Non deve però essere troppo montata. La lavorazione può richiedere un po' di tempo. Sarà normale se all'inizio la panna sembra non montare più. In realtà è solo una fase del processo. Servire la crema al caffè con dei biscottini tipo Speculos.

Come preparare: Crema al caffè
2

La crema al caffè sarà pronta quando avrà raggiunto una consistenza molto spumosa e compatta. Non deve però essere troppo montata. La lavorazione può richiedere un po' di tempo. Sarà normale se all'inizio la panna sembra non montare più. In realtà è solo una fase del processo. Servire la crema al caffè con dei biscottini tipo Speculos.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL CAFFÈ"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#