La torta di mele è un dolce così semplice e così buono, che ognuno di noi vorrebbe saperlo fare bene. Come tutte le cose semplici infatti la sua bontà e la sua riuscita dipendono dai dettagli.
Il Bimby è sempre un valido alleato in cucina: soprattutto, facilita le operazioni, accorcia i tempi. In questa ricetta consente di omogeneizzare bene l'impasto e le mele vengono incorporate benissimo.
Una cottura alla giusta temperatura, che lasci morbida la torta pur eliminando l'umidità in eccesso, è il segreto del successo finale. In questa versione abbiamo usato delle mele renette ben mature, al giusto punto di equilibrio tra la zuccherosità e il punto fresco e asprigno tipico della varietà.
Per altre torte alla mele "for dummies", principianti, ecco anche la Torta di mele facilissima e la Torta di mele in teglia.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Torta allo yogurt con il Bimby; Torta margherita con il Bimby; Torta caprese con il Bimby