ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
TEMPO PREPARAZIONE | 10 MIN |
TEMPO COTTURA | 7 MIN |
POSSIBILITA' FRIGO | SI |
La crema pasticcera - o pasticciera, come accettato dai più prestigiosi dizionari - è una delle preparazioni base fondamentali per la pasticceria casalinga come di quella professionale.
Indicata per molti usi come ripieno o guarnizione, dai bignè ai bomboloni, è semplice da preparare e gustosissima.
Se nella preparazione manuale la crema pasticcera richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi, letteralmente.
In questo caso l'abbiamo aromatizzata con i semi di vaniglia prelevati direttamente dal baccello, per una crema pasticcera perfetta.
Mettiamo i tuorli nel boccale del Bimby assieme allo zucchero e facciamo girare le lame a freddo per due minuti a velocità 2.
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Lic. SIAE n. 4653/I/908