Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi.
Un grande classico, il dolce più semplice, quello che tutti vorremmo trovare al nostro risveglio per colazione. È la torta allo yogurt che possiamo preparare utilizzando anche il Bimby.
1
Mettete le uova, il pizzico di sale e lo zucchero nel boccale del Bimby, chiudete con il coperchio e amalgamate il tutto per 30 secondi a velocità 4. Aggiungete lo yogurt e l'olio di semi.
2
Unite la farina e il lievito setacciati insieme al latte, lavorate per 40 secondi a velocità 4.
3
Trasferite il tutto in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, opportunamente imburrato e infarinato. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire spolverizzando la torta allo yogurt con lo zucchero a velo.
Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi.
Una ricetta da non dimenticare: il Bimby consente di omogeneizzare bene l'impasto, e le mele vengono incorporate benissimo.
La torta paradiso è un dolce da colazione classico, perfetto se gustato al naturale o accompagnato ad esempio da una buona marmellata fatta in casa.
Mettete il cioccolato grossolanamente tritato nel boccale del Bimby. Aggiungete il burro a pezzetti e scaldate a 40° per 4-5 minuti a velocità 2. Con una spatola controllate che il tutto si sia perfettamente sciolto, altrimenti continuate a scaldare...
Tra i più classici dolci veloci, la torta margherita che vi proponiamo è realizzata con un impasto soffice a base di uova, farina, zucchero, latte e bacche di vaniglia.
Pesiamo i biscotti secchi e li mettiamo nel boccale del Bimby. Avviamo le lame a velocità 6 per 5 secondi. Controlliamo che siano ben sbriciolati, come una sabbia. Sciogliamo il burro in un pentolino.