OK

Biscotti al cocco
#


preparazione  10 min
ricetta  facile

I biscotti al cocco sono semplici e veloci da preparare: bastano infatti 10 minuti per realizzare l'impasto che successivamente cuoce in forno per un quarto d'ora e questi morbidi e profumati dolcetti sono pronti per esser cosparsi di zucchero a velo e gustati! ​Ottimi per colazione, merenda, o come dolce regalo.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Biscotti al cocco
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 240 g di cocco disidratato in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 3 uova
  • 1 lime
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
INGREDIENTI
  • 240 g di cocco disidratato in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 3 uova
  • 1 lime
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
INTRODUZIONE
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti dolcetti profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a piacere di zucchero a velo, e gustati.

Questi morbidi biscotti sono perfetti per la colazione o per accompagnare un tè pomeridiano, ma sono anche ideali anche per esser preparati, confezionati e regalati come dolce pensiero.

Se siete alla ricerca di altre ricette di biscotti, fatevi ispirare dalle tante altre a disposizione! E buon appetito!

 
 
 
 

Come preparare: Biscotti al cocco
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 1
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 1
1

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.

Come preparare: Biscotti al cocco
1

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 2
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 2
2

Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.

Come preparare: Biscotti al cocco
2

Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 3
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 3
3

Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.

Come preparare: Biscotti al cocco
3

Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 4
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 4
4

Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.

Come preparare: Biscotti al cocco
4

Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL COCCO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#