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Torta di albicocche con crumble al cocco


preparazione  70 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 1H E 10 MIN
INGREDIENTI
  • PER IL CRUMBLE
  • 170 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di cocco disidratato
  • PER IL RIPIENO
  • 500 g di albicocche
  • 110 g di zucchero bianco
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 g di maizena
  • INOLTRE
  • 230 g di pasta brisée

Come preparare: Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1
1

Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2
2

Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3
3

Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

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Una torta semplice da preparare, con frutta di stagione profumata al cocco e un crumble croccante che la ricopre. Da servire fredda a fine pasto o tiepida a colazione.


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