OK

Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione
70 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di albicocche con crumble al cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo totale
1h e 10 min
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1

1

Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2

2

Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3

3

Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI ALBICOCCHE CON CRUMBLE AL COCCO"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi