OK

Pollo al curry con peperoni e zenzero

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo al curry con peperoni e zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Preparazione Pollo al curry con peperoni e zenzero - Fase 1

1

Tagliate gli ingredienti 1 in modo che possano facilmente entrare nel tubi di inserimento del Direct Prep del kCook Multi (con disco n. 4) e portatelo in posizione 2. Scegliete il programma Piatto Principale, quindi Piatti Facili e premete Ok. Fissate la pala mescolatrice nella ciotola. Infarinate il pollo e tenete da parte.

Preparazione Pollo al curry con peperoni e zenzero - Fase 2

2

Fase 1: mettete l’olio nella ciotola del kCook Multi, ruotate il Direct Prep in posizione 1 e azionatelo in modo da affettare gli ingredienti 1 restanti direttamente nella ciotola (cipollotto, aglio, peperoncino, zenzero). Spostate il Direct Prep in posizione 2 e premete il pulsante Start/Stop per avviare la cottura.

Preparazione Pollo al curry con peperoni e zenzero - Fase 3

3

Fase 2: dopo 5 minuti unite gli ingredienti 2 nella ciotola, impostate 45 minuti e premete Ok. Premete il pulsante Start/Stop per avviare la cottura.

Preparazione Pollo al curry con peperoni e zenzero - Fase 4

4

Fase 3: dopo 20 minuti unite gli ingredienti 3, premete il pulsante Start/Stop e completate la cottura.  

Preparazione Pollo al curry con peperoni e zenzero - Fase 5

5

Se non consumate subito il curry di pollo, kCook Multi entrerà automaticamente nella fase di mantenimento del calore.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO AL CURRY CON PEPERONI E ZENZERO"

Condividi