I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori. Leggi tutto
I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori. Leggi tutto
I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori. Leggi tutto
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione. Leggi tutto
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Una tartare che associa alla morbidezza della carne le verdure croccanti e un irresistibile mix di spezie e melagrana. Leggi tutto
Una tartare che associa alla morbidezza della carne le verdure croccanti e un irresistibile mix di spezie e melagrana. Leggi tutto
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti! Leggi tutto
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti! Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Il risotto al radicchio e gorgonzola è la ricetta di un primo piatto cremoso e avvolgente, nel quale i sapori si armonizzano con grande gusto. Leggi tutto
Il risotto al radicchio e gorgonzola è la ricetta di un primo piatto cremoso e avvolgente, nel quale i sapori si armonizzano con grande gusto. Leggi tutto
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola... Leggi tutto
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola... Leggi tutto
La ricetta perfetta per preparare la fregula ai frutti di mare. Si prepara con lo stesso procedimento del risotto ma il risultato è una vera sorpresa! Leggi tutto
La ricetta perfetta per preparare la fregula ai frutti di mare. Si prepara con lo stesso procedimento del risotto ma il risultato è una vera sorpresa! Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile. Leggi tutto
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al whisky, delicata nel sapore e facile nella ricetta, è un primo piatto delizioso e confortante perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al whisky, delicata nel sapore e facile nella ricetta, è un primo piatto delizioso e confortante perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati è un antipasto raffinato e gustoso, ma facile da preparare. Prova la ricetta! Leggi tutto
La Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati è un antipasto raffinato e gustoso, ma facile da preparare. Prova la ricetta! Leggi tutto
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta! Leggi tutto
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta! Leggi tutto
Il diaframma intrecciato è un secondo piatto di carne molto semplice ma molto gustoso. Una ricetta che consente di preparare in padella e gustare al meglio un taglio di carne caratterizzato da sapore e morbidezza. Leggi tutto
Il diaframma intrecciato è un secondo piatto di carne molto semplice ma molto gustoso. Una ricetta che consente di preparare in padella e gustare al meglio un taglio di carne caratterizzato da sapore e morbidezza. Leggi tutto
Per preparare il pollo di Bresse al forno cominciate eliminando testa e collo, le zampe e le frattaglie. Conservate queste parti apparentemente di scarto, potrete utilizzarne alcune per preparare un buon brodo oppure, nel caso delle interiora, per... Leggi tutto
Per preparare il pollo di Bresse al forno cominciate eliminando testa e collo, le zampe e le frattaglie. Conservate queste parti apparentemente di scarto, potrete utilizzarne alcune per preparare un buon brodo oppure, nel caso delle interiora, per... Leggi tutto
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Se cercate un'idea sfiziosa per un aperitivo o secondo piatto veloce ecco la ricetta giusta: i Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Leggi tutto
Se cercate un'idea sfiziosa per un aperitivo o secondo piatto veloce ecco la ricetta giusta: i Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Leggi tutto
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare. Leggi tutto
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare. Leggi tutto
La pescatrice detta anche coda di rospo, in questa ricetta è cucinata al forno, al limone, e servita con una delicata insalatina di carciofi. Un pesce dalle carni magre e sode per un secondo piatto raffinato e gustoso. Leggi tutto
La pescatrice detta anche coda di rospo, in questa ricetta è cucinata al forno, al limone, e servita con una delicata insalatina di carciofi. Un pesce dalle carni magre e sode per un secondo piatto raffinato e gustoso. Leggi tutto
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso. Leggi tutto
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso. Leggi tutto
Per preparare la crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia iniziate amalgamando in una ciotola il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Leggi tutto
Per preparare la crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia iniziate amalgamando in una ciotola il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Leggi tutto
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di fondente... Leggi tutto
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di fondente... Leggi tutto
Il parfait al pistacchio è un semifreddo irresistibile, qui in versione monoporzione e accompagnato da un croccante al pistacchio che lo renderà ancora più goloso. Leggi tutto
Il parfait al pistacchio è un semifreddo irresistibile, qui in versione monoporzione e accompagnato da un croccante al pistacchio che lo renderà ancora più goloso. Leggi tutto
Il Dry Margarita è una variante del celebre cocktail messicano, una ricette esclusiva a base di tequila e aperitivo ai frutti rossi, perfette per una pausa rinfrescante dalle note fruttate. Leggi tutto
Il Dry Margarita è una variante del celebre cocktail messicano, una ricette esclusiva a base di tequila e aperitivo ai frutti rossi, perfette per una pausa rinfrescante dalle note fruttate. Leggi tutto
Eleganza a tavola? Più semplice di quello che sembra. La presentazione è fondamentale: con qualche accorgimento potete impiattare da veri chef.