OK
TAG:

Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Se cercate dei finger food sfiziosi per un aperitivo ​natalizio ecco la ricetta giusta: i Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Raffinati, facili e pronti in una ventina di minuti! E con un profumo che si fa ricordare!

 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 6 MIN
RIPOSO 4 MIN
INGREDIENTI
  • 180 g di Pepite di salmone Findus
  • 1 arancia
  • finocchietto
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 40 g di pistacchi tostati

Un connubio di profumi e sapori inebrianti caratterizza la ricetta dei Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Ingredienti tipicamente siciliani incontrano infatti tenere Pepite di salmone Findus, bocconcini al naturale pronti in soli 6 minuti! Consistenze soffici e croccanti si uniscono in una palette di colori vitaminici.

La presentazione del piatto è piuttosto scenografica pur essendo una preparazione dvvero semplice. Questi spiedini portano una nota giocosa sulla tavola e propongono accostamenti classici in una modalità creativa e allo stesso tempo rinfrescante al palato.  

Vi suggeriamo di proporre quesa ricetta per un aperitivo a buffet in vista del Natale: infatti, i nostri mini spiedini si prestato bene ad essere gustati come stuzzichini in una cena in piedi. Magari, in abbinamento a bel un calice di bollicine!



Come preparare: Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi

Preparazione Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi  - Fase 1
Preparazione Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi  - Fase 1
1

Tagliate le arance a fettine. Fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le Pepite di salmone e fatele cuocere per 6 minuti. Salate e pepate.

Preparazione Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi  - Fase 2
Preparazione Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi  - Fase 2
2

Prendete le pepite ancora calde e infilzatele con degli stecchini, alternandole a fettine di arancia tagliate a metà. Trasferite nei piatti da portata e condite con olio a crudo, pistacchi grossolanamente tritati e finocchietto fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI SPIEDINI DI SALMONE CON ARANCIA, FINOCCHIETTO E PISTACCHI "

CONDIVIDI
COMMENTA
#