OK

Zuppa di cipolle al whisky

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zuppa di cipolle al whisky ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

La cipolla è un altra cosa.

Interiora non ne ha. Completamente cipolla fino alla cipollità. Cipolluta di fuori, cipollosa fino al cuore, potrebbe guardarsi dentro senza provare timore. In noi ignoto e selve di pelle appena coperti, interni d'inferno, violenta anatomia, ma nella cipolla-cipolla, non visceri ritorti. Lei e più volte nuda, fin nel fondo e così via. Coerente è la cipolla, riuscita è la cipolla. Nell'una ecco sta l'altra, nella maggiore la minore, nella seguente la successiva, cioè la terza e la quarta. Una centripeta fuga. Un'eco in coro composta. La cipolla, d'accordo: il più bel ventre del mondo. A propria lode di aureole da sé si avvolge in tondo. I noi – grasso, nervi, vene, muchi e secrezioni. E a noi resta negata l'idiozia della perfezione.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI CIPOLLE AL WHISKY"

Condividi