Ci sono torte salate, primi piatti green, frittate e tante idee sfiziose con le verdure del momento: ci accompagnano in questi mesi e sono tutte da provare.
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Si possono consumare crude, croccanti e sono deliziose se accompagnate ai salumi o aggiunte a un'insalata, come questa con fave, asparagi e pancetta.
E cuocendole si possono preprare tantisimi piatti buonissimi, dalla pasta con le fave alla siciliana, al risotto cremoso con piselli e fave, alle puntarelle e fave in padella, passando per il macco di fave, un delizioso passato tipico delle regioni del sud.
Le fave richiedono un po' di pulizia, occorre infatti eliminare non solo il baccello ma anche l'escrescenza che spunta dal seme e la buccia, ma ripaagano il piccolo sforzo con un gusto eccezionale e tantissimi nutrienti.
DA VEDERE ANCHE: Come cucinare le fave: proprietà, usi e ricette, 25 ricette con i piselli facili, veloci e buone
Ci sono torte salate, primi piatti green, frittate e tante idee sfiziose con le verdure del momento: ci accompagnano in questi mesi e sono tutte da provare.
Vi proponiamo tre menu che siamo sicuri possano contribuire quantomeno al vostro buonumore: il primo prevede sia carne sia pesce, il secondo, invece, è...
Legumi e verdure di stagione, ma anche - per chi li consuma - uova e formaggi: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti....
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Le migliori ricette primaverili create per te da Cucchiaio d'Argento con i prodotti Amo Essere Eccellente di Eurospin! Piatti freschi e leggeri, perfetti per...
Tante torte diverse per altrettanti papà, ognuna pensata per una particolare personalità!