Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Si possono consumare crude, croccanti e sono deliziose se accompagnate ai salumi o aggiunte a un'insalata, come questa con fave, asparagi e pancetta.
E cuocendole si possono preprare tantisimi piatti buonissimi, dalla pasta con le fave alla siciliana, al risotto cremoso con piselli e fave, alle puntarelle e fave in padella, passando per il macco di fave, un delizioso passato tipico delle regioni del sud.
Le fave richiedono un po' di pulizia, occorre infatti eliminare non solo il baccello ma anche l'escrescenza che spunta dal seme e la buccia, ma ripagano il piccolo sforzo con un gusto eccezionale e tantissimi nutrienti.
DA VEDERE ANCHE: Come cucinare le fave: proprietà, usi e ricette, 25 ricette con i piselli facili, veloci e buone
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Tante ricette dolci e golose con lo yogurt: torte, ciambelle e dolcetti adatti a colazione, merenda ma anche come dessert. Scopriteli tutti!
In cucina il pomodoro si rivela sempre un asso nella manica. Stupisce con semplicità e non annoia. Scoprite le ricette che potete preparare con i pomodori,...
Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
I contorni di verdure estive non sono mai abbastanza: appetitosi, saporiti, colorati sono una vera goduria per occhi e palato, ecco le migliori ricette.
10 ricette facili, veloci e di stagione perfette per la routine quotidiana senza rinunciare a mangiare bene e con gusto!