Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare (la fine di) questo mese.
E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nei cupcake al cioccolato e ciliegie o nella pavlova, se vogliamo un dolce dall'effetto wow. Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la torta alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto.
E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni e le mele: per un tripudio di gusto e di colori!
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