Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare (la fine di) questo mese.
E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nella crostata al cioccolato e ciliegie o nella pavlova, se vogliamo un dolce dall'effetto wow. Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la torta alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto.
E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni e le mele: per un tripudio di gusto e di colori!
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Tante idee per piatti versatili, caldi e appetitosi a base di verdure, quando si ha voglia di un contorno o di un piatto unico con i fiocchi.
Ecco 15 dolci vegani, senza uova né latticini, perfetti dalla colazione al dopo cena: non vi resta che scegliere il vostro preferito e sorprendere i vostri...
7 ricette perfette per tutte le occasioni del weekend, dalla cena con gli amici al pranzo della domenica, sempre all'insegna della convivialità.
In questa gallery troverete ricette che si preparano in una sola teglia, comode e gustose e perfette per la cena di tutti i giorni.
Le migliori ricette per preparare uno spezzatino caldo e saporito, ideale nelle giornate più fredde e come salvacena senza tempo, dallo spezzatino coi piselli...