Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare (la fine di) questo mese.
E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nei cupcake al cioccolato e ciliegie o nella pavlova, se vogliamo un dolce dall'effetto wow. Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la torta alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto.
E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni e le mele: per un tripudio di gusto e di colori!
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...