OK
...

Clafoutis di ciliegie


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 659 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di ciliegie
  • 100 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 dl di panna
  • 1 dl di latte
  • 10 g di burro
  • zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Lavate le ciliegie, asciugatele, eliminate il picciolo e snocciolatele. Disponetele in una pirofila imburrata di 24 centimetri di diametro.



Frullate nel mixer la farina con lo zucchero, le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale, fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.



Versatela sopra le ciliegie e cuocete il clafoutis in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Servitelo tiepido, spolverizzato con zucchero a velo. 





SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI CILIEGIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#