OK

Clafoutis di albicocche e lamponi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Clafoutis di albicocche e lamponi  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
8
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 1
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 1

1

Preparare questo clafoutis di albicocche e lamponi è molto semplice. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungete il latte, la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata. Lavorate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 2
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 2

2

Imburrate uno stampo circolare di ceramica e mettetevi all’interno le albicocche tagliate a spicchi e i lamponi.

Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 3
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 3

3

Versatevi il composto di uova e latte. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire, spolverizzando con zucchero a velo il clafoutis di albicocche e lamponi. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI ALBICOCCHE E LAMPONI "

Condividi