OK

Clafoutis di albicocche e lamponi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-35 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Clafoutis di albicocche e lamponi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-35 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 26 CM DI DIAMETRO:
• 115 g di latte intero
• 100 g di zucchero semolato
• 60 g di farina 00
• 3 uova a temperatura ambiente
• la scorza di 1 limone grattugiata
• 8-10 albicocche Val Venosta
• 120 g di lamponi
• zucchero a velo
INGREDIENTI
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 26 CM DI DIAMETRO:
• 115 g di latte intero
• 100 g di zucchero semolato
• 60 g di farina 00
• 3 uova a temperatura ambiente
• la scorza di 1 limone grattugiata
• 8-10 albicocche Val Venosta
• 120 g di lamponi
• zucchero a velo

Guarda il video del Clafoutis di albicocche e lamponi, dolce cotto al forno di origine francese, in cui la frutta è protagonista. Perfetto come dessert di una cena estiva.

Guarda il video del Clafoutis di albicocche e lamponi
GUARDA IL VIDEO DEL CLAFOUTIS DI ALBICOCCHE E LAMPONI



Come preparare: Clafoutis di albicocche e lamponi
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 1
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 1
1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungete il latte, la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata. Lavorate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Come preparare: Clafoutis di albicocche e lamponi
1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungete il latte, la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata. Lavorate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 2
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 2
2

Imburrate uno stampo circolare di ceramica e mettetevi all’interno le albicocche tagliate a spicchi e i lamponi.

Come preparare: Clafoutis di albicocche e lamponi
2

Imburrate uno stampo circolare di ceramica e mettetevi all’interno le albicocche tagliate a spicchi e i lamponi.

Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 3
Preparazione Clafoutis di albicocche e lamponi  - Fase 3
3

Versatevi il composto di uova e latte. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire, spolverizzando con zucchero a velo.

Come preparare: Clafoutis di albicocche e lamponi
3

Versatevi il composto di uova e latte. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire, spolverizzando con zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI ALBICOCCHE E LAMPONI "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#